Статьи57

Самые свежие актуальные материалы по коммерческой недвижимости.

Складный бизнес Петербурга

В прошлом году в окрестностях Петербурга и Ленинградской области начали строиться сразу несколько крупных логистических терминалов европейского уровня. По прогнозам аналитиков, за два ближайших года предложение профессиональных складских площадей увеличится по крайней мере вдвое, превысив миллион квадратных метров. И это только начало. На сегодня лишь около 10% предложения местных складов соответствует международным стандартам.

Склады вместо логистики

Грандиозными масштабами складского строительства в России уже никого не удивишь. Только в прошлом году новых складов появилось в два раза больше, чем в предыдущем. Впрочем, увлекшись строительством складов, инвесторы забыли про комплексное развитие логистики. Возможности исправить сложившуюся ситуацию есть, но на это потребуется не менее трех-пяти лет.

Искусственный транзит

В каких условиях сейчас находится и развивается рынок грузовых операторов, рассказал президент Национальной ассоциации транспортников Георгий Давыдов

Рынок складских помещений: чуть ближе к Европе

Сегмент складской недвижимости самый молодой и, соответственно, самый динамичный на коммерческом рынке столицы. Впрочем, нельзя отрицать того, что он и один из самых проблемных. Сегодня речь пойдет об основных тенденциях и проблемах складского рынка Московского региона.

Склад редкого качества

Рынок складской недвижимости Санкт-Петербурга пока далек от насыщения: у большинства компаний, объекты которых находятся на стадии строительства, сформирован лист ожидания, а уровень заполняемости уже построенных складских помещений всех классов близок к 100%. Однако уже через три-четыре года ситуация может измениться.

Недвижимость on-line: рынок в сетях

Оставаясь самым недорогим рекламным инструментом на рыке недвижимости, интернет бьет рекорды эффективности: все большее количество людей ищет и находит недвижимость в сети.

На склад!

Работа почти любой компании связана с необходимостью хранить оборотный товар. И если крупные компании сталкиваются лишь с мелкими трудностями при подборе складских помещений, то для небольших фирм это настоящая проблема.
Спецпредложения